ㅠㅠ

낼 모레 지도안 짜고 수업시연이랑 면접 보는 개멘붕이다.

2차를 준비한건지 만건지 놀기만 하고 내 무의식이 대답하겠지?????

1차점수가 생각보다 잘나와서 2차를 넘 설렁설렁했다잉 ㅠㅠ

다들 붙는다고 기대하는데 개망신당하므 ㄴ우짜누 ㅅㅇㅎ너ㅣㅇ엄마엄마 엉엉

으앙느앙ㅇ

아으우러ㅗ도너나ㅠㅊ어지맢닌ㅍ규개겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로도류니어어러허터ㅏ오오라에마냥앙앙응 할수 있다 넌 해낼거야  힘내힘내 

후후 밥만 먹구 다시 공부해봅시닷

• 사육담당이준영 2014.01.05 15:13

넹...넘 화이팅이에여!!

• 으악쾅 2014.01.05 18:44

붙으셈!

• 채채 2014.01.05 20:07

고마부 죽지않고 살아올게 ㅜㅜ

• 채채 2014.01.05 21:24

앙아아아아어홍.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅍ푸푸푸퓨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅛㅓ워 엄마 어어어어어어어어ㅓㅇㅇ엉 스래그래그래 마음 가다듬자 면접관은 우리 경로당에 계시는 할아버지다 할아버지 모셔다 두고 이야기하는 거다 그래 뭐 뭐 내 차카게 살았으니까 하느님 솰라님 나에게 나쁜짓 암하겠죠 나 무사히 치르고 합격주겠죠 그래 시팔 교도소갔다온 잉준비같은 애도 사는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 나는 존이다 나는 존이다 존으로 빙의해서 자신감있게 파이트하고 다 죽여버릴거야  아니에요 아니에요 죽여버린다는 말은 농담이에요 알라신 부처님 다르뇨ㅏ사람에게 해 안끼치고 살겠습니다. 사랑의 실천가가 될게여 나쁜짓 안해여

• 채채 2014.01.06 16:56

공수레 공수거 공수레공수거 공수레공수거 공수거공수거공수레공수거 공수레공수거공수레공수거

그래 발로쳐도 붙자나 발로쳐버려 그래 그먄 발로쳐 넌 그래두 븥어

• 채채 2014.01.07 00:20

뭐이 어찌되어 오늘 새벽에 일어나서 2차치러 가야되는데 잠이 안온다 헝

오늘은 아 이제 어제네 어제는 중딩 1차발표였당게 에이젠은 잘됐는가 몰겠네

난 옛저녁에 합격해서 2차준비한다구 지랄을 떨었자나 

난 강하다 차분히 강하게 차분히 강하게차분히

• 영준비 2014.01.06 17:25

어찌된거?

?