나 닉 값 하러 간다.

나 글래스톤베리 코치티켓 성공했어.. 닉 값 하러 다녀올게..

지금 가슴 두근거려서 아무 생각도 안난다.

안녕!

• linoleum 2016.10.07 15:31
    잘다녀오시고 젤 중요한건 진짜 채식하는거랑 무리하지 않고 따뜻하게 입고다니는거구... 텐트도 졸라 비싼거 사가시고.. 커피 담배 많이하세요 그래야 페스티벌 기간동안은 버티고 그 이후에 몸망가짐
  • glastonbury 2016.10.07 18:03
    채식이요? 왜죠?? 쾌변 떄문에 그런건가요? 텐트는 안사고 워시뷰 사려고 하는데.. 비싸더라도 텐트까지 들고가면 너무 힘들것같아서ㅠㅠ 진짜 거기가서 죽었으면 좋겠어요 너무 설레네여
  • linoleum 2016.10.07 18:42
    워시뷰면 문제없음요 티피 안이 워낙 쾌적해서 ㅋㅋ 글고 주변에 스탭들도 많아서 분실걱정 안해도 댐 ㅋ 채식은 진짜... 제가 올해 가서 졸라매운 ㅔ퍼로니 피자 맛있어서 상습적으로 쳐멋었는데 테임임팔라 직전에 배 개아파서 죽는줄 알았음... 그래서 그날 저녁에 채식하고 속좀풀림. 그리고 우유 하나에 1.5파운드 하는데 소화에 도움되니 아침마다 하나씩 사드셈
  • glastonbury 2016.10.07 19:37
    오 꿀팁 감사여ㅎㅎ 더 없습니까?ㅎㅎ 코치티켓 샀는데, 등록할때 쓴 주소에다가 ~동 까지 쓰고 아파트를 안써서 어제 티켓 살때는 어디아파트 몇동 몇호까지 썼는데, 문제 될 거 없겠죠? 아예 다르게 쓴게 아니라 등록할때 쓴 주소에 플러스알파해서 쓴 거니까요?
    근데 코치티켓은 배송오는게 아니라 e 티켓이죠? 이멜로 뽑아가면 되는ㅎㅎ?

워시뷰는 좀 비싸서 망설였는데.. 비싸도 사야겠네여 꿀팁 감사여
  • 손님5 2016.10.07 19:40
    야, 코치면 주소 생각안해도됨.
    버스에서 나눠줌....
    걍 몸만 가면된다. 코치 예약된 티켓 들고가고..그거 안들고가면 차도 못탄다..
    돌아올땐 뭐 그거 제대로 안지키고 타도되긴함.
  • glastonbury 2016.10.07 19:44
    싱글로 사서 갈때만 타면 되는데 주소 상관없지?? 배송받는거 불안해서 최대한 배송 피하고 싶었는데 잘 됐네. 그럼 페스티벌 다가올쯤에 메일로 e티켓 오면 그거 뽑아서 코치타고, 코치 안에서 글라스톤베리 티켓 받는거지?! 와 존나 신나네;;
  • 손님5 2016.10.09 18:05
    ㅇㅇ 코치안에서 타고 다 차있는거 확인하면 드라이버가 이름 호명하면서 티켓준다 ㅇㅇ
  • 손님5 2016.10.07 16:05
    찌밤 난 실패했는데
  • glastonbury 2016.10.07 18:03
    창 열개 띄우고 새로고침 하지 말고 놔둬 두 손 모아서 기다리면 열린다...
  • 손님5 2016.10.07 18:13
    응 놔뒀었는데 실패함.
    창 떠서 오 슈ㅣ발 하고 눌럿는데 거기서 또 계속 다팔렷었다고 나오고 ㅋㅋㅋ
  • glastonbury 2016.10.07 18:27
    으 진짜 복불복이구나 나는 손 덜덜덜 떨리면서 하니까 부킹 컴플릿 나오더라구.. 그 등록번호부터 주소 이름까지 나는 메모장에 다 적어두고 키보드 는 복사 붙이기만 존나 눌렀어 조금이라도빠르게 하려고 ㅜㅜ 행운을 빈다
  • 손님5 2016.10.13 15:43
    라디오헤드 컨펌 거의 확정인듯하다.
    크.....12년 지산 못간 한을 푸네
  • 김군 2016.10.16 13:45
    와웅...